Bienvenue
Nos chefs de cuisine et de pâtisserie sont des artisans modernes du goût. Ils créent autour de vous une bulle de légèreté. Ils façonnent des moments culinaires incroyables.
À partir du 7 août
Notre carte du moment
- Entrées à partager OU PAS
- Pâtes & Risotto
- Viandes et Viandes maturées
- Les tartares
- Poissons
- Desserts
- Speedlunch
VIANDE MATURÉE PAR NOS SOINS AU DRY AGER®
Nos viandes maturées sont accompagnées de minis Légumes & d’un écrasé de Noirmoutier aux Herbes. Sauce au choix : béarnaise ou poivre.
Pour la côte à l’Os, il y a +/- 30 minutes d’attente
VIANDE
Viande 100% bœuf du terroir hachée minute
Chaque tartare est accompagné de frites fraîches et d’une salade
Formule Speedlunch comprend : un plat au choix, une eau plate ou pétillante, notre pain céréales maison, une café ou thé et une mignardise
du lundi 25 au vendredi 29 septembre 2023
RESERVATIONS
Il est temps de profiter
Heure d’ouverture
Du lundi au vendredi pour déjeuner :
12h00 à 14h00
Les jeudis et vendredis pour dîner :
19h00 à 24h00 (cuisine ouverte de 19h00 à 21h00)
© 2023 La manufacture