Bienvenue
Nos chefs Fabrizio Lo Votrico (cuisine) et Luis Antunes (pâtisserie) sont des artisans modernes du goût. Ils créent autour de vous une bulle de légèreté. Ils façonnent des moments culinaires incroyables.
À la carte
Welcome Spring !
Fabrizio Lo Votrico – chef culinaire
Luis Antunes – chef pâtissier
Coup de cœur ! Oubliez les anchois salés que vous connaissez.
Goûtez, vous allez être surpris !
Pâtes & Risotto
Viandes
Chaque viande maturée est accompagnée de deux sauces :
béarnaise & poivre.
Pour la côte à l’Os, il y a +/- 30 minutes d’attente
Poissons
Viande de boeuf du terroir hâchée minute
Chaque tartare est accompagné de frites fraîches et d’une salade
Cuisiné à la demande, +/- 15 minutes
Formule Speedlunch comprend : un plat au choix, une eau plate ou pétillante, notre pain céréales maison, une café ou thé et une mignardise
du 15 au 26 mai 2023 (fermé le jeudi 18 & vendredi 19 mai)
du 30 mai au 2 juin 2023 (fermé le lundi 29 mai)
RESERVATIONS
Il est temps de profiter
Heure d’ouverture
Du lundi au vendredi pour déjeuner :
12h00 à 14h00
Les jeudis et vendredis pour dîner :
19h00 à 24h00 (cuisine ouverte de 19h00 à 21h00)
© 2023 La manufacture