Bienvenue
Nos chefs Fabrizio Lo Votrico (cuisine) et Luis Antunes (pâtisserie) sont des artisans modernes du goût. Ils créent autour de vous une bulle de légèreté. Ils façonnent des moments culinaires incroyables.
“la Manufacture.” propose une cuisine fusion méditerranéenne résolument inventive. Soyez curieux autant que nous sommes exigeants !
À la carte
Hiver 2022
Enrique De Juan – chef culinaire
Luis Antunes – chef pâtissier
Pâtes & Risotto
Poissons
Viandes
Viande de boeuf du terroir hâchée minute
Chaque tartare est accompagné de frites maison et d’une salade
Viande maturée pour une personne
ENTRECÔTE DU TERROIR
HEREFORDSHIRE
(Angleterre)
BLACK PEARL
(Pologne)
Nos desserts sont créés au fil des saisons et fonction des arrivages, Luis notre chef Pâtissier et son équipe vous propose de délicieux desserts à découvrir sur Ardoise.....
Pour les plus impatient, voici un exemple de nos spécialités :
Formule Speedlunch comprend : un plat au choix, une eau plate ou pétillante, notre pain céréales maison, une café ou thé et une mignardise
Menu valable du 30 janvier au 03 février 2023
RESERVATIONS
Il est temps de profiter
Heure d’ouverture
Du lundi au vendredi pour déjeuner :
12h00 à 14h00
Les jeudis et vendredis pour dîner :
18h30 à 21h00
© 2023 La manufacture