Bienvenue
Nos chefs Fabrizio Lo Votrico (cuisine) et Luis Antunes (pâtisserie) sont des artisans modernes du goût. Ils créent autour de vous une bulle de légèreté. Ils façonnent des moments culinaires incroyables.
“la Manufacture.” propose une cuisine fusion méditerranéenne résolument inventive. Soyez curieux autant que nous sommes exigeants !
À la carte
été 2022
Fabrizio Lo Votrico - chef culinaire
Luis Antunes - chef pâtissier
Luis Antunes - chef pâtissier
Pâtes & Risotto
Poissons
Viandes
Viande de boeuf du terroir hâchée minute
Chaque tartare est accompagné de frites maison et d’une salade
Bœuf Limousin (Luxembourg)
Viande préférée de nos voisins français, cette viande se caractérise par son faible pourcentage de graisse, très juteuse et tendre.
Rubia Galega (Espagne)
Viande d'origine espagnole de couleur rouge foncé et fortement marbrée, ce qui la rend particulièrement tendre avec un goût fin et beurré.
Bœuf Sashi ( Finlande)
Viande Sashi (signifie marbré en japonais) est d'origine des pays du Nord. C'est une viande d'exception, rare et d'une tendresse exceptionnelle grâce à son marbrage.
Bœuf Black Perl (Pologne)
Viande provenant de jeunes vaches laitières, elle est très persillée et très tendre, avec des notes douces.
Semaine du 27 juin au 1er juillet 2022
Formule Speedlunch comprend : un plat au choix, une eau plate ou pétillante, un morceau de pain céréales maison et un assortiment de minis desserts du moment réalisés par nos Pâtissiers.
RESERVATIONS
Il est temps de profiter
Heure d'ouverture
Du lundi au vendredi pour déjeuner : 12h00 à 14h00
Les jeudis et vendredis pour dîner : 18h30 à 21h00
© 2022 La manufacture