Skip to main content
Restaurant

Bienvenue

Nos chefs Fabrizio Lo Votrico (cuisine) et Luis Antunes (pâtisserie) sont des artisans modernes du goût. Ils créent autour de vous une bulle de légèreté. Ils façonnent des moments culinaires incroyables.

“la Manufacture.” propose une cuisine fusion méditerranéenne résolument inventive. Soyez curieux autant que nous sommes exigeants !
À la carte

Welcome Spring !

Fabrizio Lo Votrico – chef culinaire
Luis Antunes – chef pâtissier

Anchois frais « beccafico » panés et frits

13€50

émulsion d’Amandes aux Agrumes
Allergènes : blé, poisson, amande, moutarde, pignon de pin

Coup de cœur ! Oubliez les anchois salés que vous connaissez.
Goûtez, vous allez être surpris !

Panelle de pois chiches (vegan)

12€

& leurs Délices de Printemps
Allergène : aucun

Émulsion de parmigiano reggiano (végé)

16€

36 mois d’affinage, Tuile de Pain à l’Huile d’Olive & son vieux Vinaigre Balsamique
Allergènes : lait, lactose

Gaspacho Green (vegan)

14€

Tuile de Pain à l’Huile d’Olive & Légumes de saison
Allergènes : blé, céleri

Fleur de courgette farcie (végé)

15€

à la Ratatouille, Pesto & Ricotta
Allergènes : lait, lactose, pignon de pin

Carpaccio de bœuf à la truffe uncinatum

19€

Truffe noire de Norcia, Pousses de Roquette & Tomates confites
Allergène : aucun
 Pâtes & Risotto

Risotto à l’ail des ours (végé)

26€

Amandes grillées
Allergène : amande

Tagliatelles aux asperges sauvages (végé)

26€

& Tomates Datterino
Allergènes : blé, œuf, lait, lactose

Ravioles de homard

34€

Jus de Crustacés & éclats de Pistaches
Allergènes : blé, œuf, lait, lactose, crustacé, pistache
Viandes

Osso bucco à la milanaise

30€

Risotto safrané, légumes de saison & Jus de cuisson
Allergènes : lait, lactose, sulfite

Entrecôte du terroir juste grillée

32€

Fleur de sel, mini-Légumes, écrasé de Pommes de terre & sauce au Poivre
Allergènes : lait, lactose, sulfite

Viande maturée par nos soins

Choisissez votre accompagnement : frites fraîches, écrasé de pommes de terre, légumes ou salade.

ANGUS

Faux Filet 200gr = 34€
Faux Filet 300gr = 48€
Côte à l'Os +/- 750gr = 59€ p.p

BLACK PEARL

Faux Filet 200gr = 38€
Faux Filet 300gr = 57€
Côte à l'Os +/- 750gr = 72€ p.p

Chaque viande maturée est accompagnée de deux sauces :
béarnaise & poivre.

Pour la côte à l’Os, il y a +/- 30 minutes d’attente

Poissons

Escalope d’espadon panée

30€

Caviar d’Aubergines, Caponata, Oignons Rouges caramélisés & sauce Salmoriglio
Allergènes : blé, céleri, poisson

Octopus

34€

Mousseline de Haricots Blancs, Pain aux Olives, écrasé de Pommes de terre & Mini-Légumes de Printemps
Allergènes : blé, poisson, lait, lactose
 Viande de boeuf du terroir hâchée minute

CLASSIQUE

27€

Cornichons, câpres, échalotes, jaune d’œuf bio
Allergènes : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, œuf, moutarde, poisson

OS À MOELLE, WASABI & NOISETTES DU PIEMONT

28€

Os à moelle gratiné, tartare au wasabi et noisettes du Piémont
Allergènes : blé, noisette, œuf, moutarde

MEDITERRANEEN

28€

Tomates confites, Olives Taggiasche, Parmigiano Reggiano & Huile d’Olive
Allergènes : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, lait, lactose

Chaque tartare est accompagné de frites fraîches et d’une salade

ASSORTIMENT DE 5 FROMAGES

12€

Chaource, époisses, bleu de Gex, Mothais sur feuille & Gruyère des grottes

Tiramisu original

10€

Recette de nos chefs
Allergène : œuf

Pamplemousse et Citron, givrés

8€

Allergène : aucun

Cannolo Sicilien

10€

A la Ricotta di bufala
Allergènes : blé, œuf, lait, lactose

Charlotte aux Fruits Rouges

10€

Allergènes : blé, œuf, lait, lactose

Moelleux au Chocolat Blanc & Framboises

12€

Allergènes : blé, œuf, lait, lactose

Cuisiné à la demande, +/- 15 minutes

Formule Speedlunch comprend : un plat au choix, une eau plate ou pétillante, notre pain céréales maison, une café ou thé et une mignardise

du 15 au 26 mai 2023 (fermé le jeudi 18 & vendredi 19 mai)

Fregaola sarda en risotto au safran

21€

Salade Mesclun
Allergènes : blé, lactose

Salade césar au poulet

21€

Frites maison
Allergènes : blé, lait/lactose, moutarde, œuf

Cabillaud au guazzeto de tomates cerises, câpres & olives

21€

Pommes de terre vapeur au persil
Allergène : poisson

DEUX MINIS DESSERTS MAISON

5,50€

en supplément, pour les plus gourmands, ils changent chaque semaine

du 30 mai au 2 juin 2023 (fermé le lundi 29 mai)

Salade caprese & pesto de roquette

21€

Frites maison
Allergènes : lait, lactose, pignon de pin

Collet de porc & aubergines au curry rouge

21€

Riz basmati et Salade Mesclun
Allergènes : lait/lactose, noix de coco

Filet de bar rôti sur peau, sauté de légumes

21€

Pommes de terre au four
Allergène : poisson

DEUX MINIS DESSERTS MAISON

5,50€

en supplément, pour les plus gourmands, ils changent chaque semaine
RESERVATIONS

Il est temps de profiter

Heure d’ouverture

Du lundi au vendredi pour déjeuner :
12h00 à 14h00

Les jeudis et vendredis pour dîner :
19h00 à 24h00 (cuisine ouverte de 19h00 à 21h00)

Adresse

ZA Bourmicht

5 rue des Mérovingiens

L-8070 Bertrange

Contact

T: + 352 263 993

E: restaurant-epicerie@lamanufacture.lu

 

© 2023 La manufacture