Notre savoir faire est idéalement adapté pour des soirées gourmets et à thème selon vos désirs. Dans certains cas exceptionnels, nous proposons également de vous mettre à disposition nos chefs à domicile pour une soirée encore plus intimiste.
Les Events
Nous proposons de privatiser notre restaurant pour les événements autant pour particulier que pour les professionnels. Notre espace se compose de deux grandes salles avec sonorisations différentes pouvant accueillir 300 personnes.
Parking extérieur et grand parking souterrain (gratuit)
Terrasse, salles restaurant et/ou banquet
min. 25 pers. & max. 130 pers.
Réalisable toute l’année
Sur Devis (sur base du menu «découverte », hors boissons) : min. 25pers.
3 menus au choix. Nos menus sont composés :
Amuse-bouche, entrée, plat avec accompagnement et assortiment de desserts.
Il est possible d’ajouter des forfaits « boissons ».
Pour tout groupe inférieur à 25 personnes,
nous pouvons proposer une formule sur mesure, merci de nous contacter par mail : restaurant-epicerie@lamanufacture.lu
Terrasse, salles restaurant et/ou banquet
min. 50 pers. & max. 260 pers.
Réalisable toute l’année
Sur devis (sur base du menu n°1, hors boissons) : min. 50pers.
3 menus au choix. Nos menus sont composés :
Assortiment d’amuses-bouches, pièces chaudes, pièces froides et pièces sucrées.
Il est possible d’ajouter des forfaits « boissons ».
Pour tout groupe inférieur à 50 personnes,
nous pouvons proposer une formule sur mesure, merci de nous contacter par mail : restaurant-epicerie@lamanufacture.lu
Terrasse, salles restaurant et/ou banquet
min. 30 pers. & max. 260 pers.
Réalisable toute l’année
Sur devis (sur base du menu n°1,hors boissons) : min. 30pers.
3 menus au choix. Nos menus sont composés :
Assortiment d’amuses-bouches, stands et passages en cuisine et pièces sucrées.
Il est possible d’ajouter des forfaits « boissons ».
Pour tout groupe inférieur à 30 personnes,
nous pouvons proposer une formule sur mesure, merci de nous contacter par mail : restaurant-epicerie@lamanufacture.lu
Terrasse, salles restaurant et/ou banquet
min. 30 pers. & max. 260 pers.
Réalisable toute l’année
Sur devis (sur base du menu n°1, hors boissons) : min. 30pers.
3 menus au choix. Nos menus sont composés :
Assortiment d’amuses bouches, entrée, plat avec accompagnement et assortiment de desserts.
Il est possible d’ajouter des forfaits « boissons ».
Pour tout groupe inférieur à 30 personnes,
nous pouvons proposer une formule sur mesure, merci de nous contacter par mail : restaurant-epicerie@lamanufacture.lu
Précisions :
Ici, le BBQ existe en 3 versions, au choix : JOE’S BBQ SMOKER, OFYR, BROCHE & rôtissoire.
Sous la direction d’un de nos cuisiniers, vous travaillez en équipe à la réalisation d’un menu complet, puis vous passerez à table pour déguster avec vos invités, le fruit de votre création.
Terrasse, salles restaurant et/ou banquet
min. 9 pers. & max. 20 pers.
Réalisable toute l’année
sur devis (hors boissons) : min. 9pers.
Ateliers culinaires : en cours de création.
Il est possible d’ajouter des forfaits « boissons ».
Pour tout groupe inférieur à 9 personnes,
nous pouvons proposer une formule sur mesure, merci de nous contacter par mail : restaurant-epicerie@lamanufacture.lu
Précisions :
Animation de 2 heures environ, puis repas assis. Toques et tabliers fournis.
Salle banquet
min. 15 pers. & max. 45 pers.
Réalisable toute l’année
sur devis
(base d’une location de la salle banquet de 08h à 11h30 avec petit déjeuner (boissons softs incluses & min. 15 pers.)
Horaires disponibilités* : de 08h à 11h30 ou de 08h à 18h
Option 1 : Déjeuner
– Formule speedlunch ou menu à la carte = à partir de 20€ p.p (max. 15 pers.)
– Buffet ou menu à la carte = à partir de 40€ p.p (min. 15 pers.)
Option 2 : Coffee break = 10€ p.p
Si salle louée de 08h à 18h (servi vers 16h)
*mise en place de la salle selon besoin, voir configurations possibles dans l’onglet configuration
Espace salon du restaurant ou salle banquet
min. 15 pers. & max. 260 pers.
Réalisable toute l’année
sur devis min. 15 pers.
Dégustation comprise : Une boisson de « bienvenue », Planches à partager et antipasti de nos produits maison
Salle Restaurant
Showcooking (tables mange-debout)
Capacité d’accueil maximum : 260 pers.
Banquet rond (tables rondes)
Capacité d’accueil maximum : 100 pers.
Banquet rond & carré (mix tables rondes et carrées)
Capacité d’accueil maximum : 130 pers.
Coin lounge (fauteuils, canapés et tables basses)
Capacité d’accueil maximum : 20 pers.
Salle Banquet
U-SHAPE (tables Cocktail, Beamer avec écran, sonorisation avec micro)
Capacité d’accueil maximum : 25 pers.
Style Théâtre (beamer avec écran, sonorisation avec micro)
Capacité d’accueil maximum : 140 pers.
Style Conseil (table ovale beamer avec écran, sonorisation avec micro)
Capacité d’accueil maximum : 25 à 50 pers.
Style Cocktail (tables mange-debout et rôtissoire)
Capacité d’accueil maximum : 60 pers.
Showcooking (tables mange-debout & rôtissoire)
Capacité d’accueil maximum : 40 pers.
Tables d’hôtes (conviviale, 2 tables rectangulaires)
Capacité d’accueil maximum : 40 pers.
A noter : le sol de notre salle banquet est en «parquet», idéal pour une piste de danse
Terrasse / extérieur
Showcooking (tables mange-debout)
Capacité d’accueil maximum : 80 pers.
Table carrée
Capacité d’accueil maximum : 40 pers.
Installation de tentes berbères 7,5 x 10 mètres et/ou 10 x 15 mètres
Capacité d’accueil minimum : dès 70 pers.
Options
Mise en place sur-mesure : sur devis
Nos espaces se transforment au gré de vos envies et s’adaptent aux réceptions
avec repas, services et animations, nous pouvons accueillir de 15 à 260 personnes.
Animations personnalisées : à votre charge
Musique avec ou sans DJ, Atelier cocktail avec votre partenaire, Photo Booth, aménagement & décoration (fleurs, ballons, décorations spécifiques) … tout est réalisable, pour cette partie nous pouvons collaborer avec votre agence évènementielle.
En aucun cas, nous nous chargerons de l’organisation de l’ensemble.
Notre métier est la cuisine évènementielle au service de vos événements.
RESERVATIONS
Il est temps de profiter
© 2024 La manufacture