Bienvenue dans notre petit monde des grandes expériences culinaires.

Nos chef Fabrizio Lo Votrico et Luis Antunes sont des artisans modernes du goût. Ils créent autour de vous une bulle de légèreté. Ils façonnent des moments culinaires incroyables.

“la Manufacture” propose une cuisine fusion méditerranéenne résolument inventive. Soyez curieux autant que nous sommes exigeants !

En accord avec les restrictions sanitaires en vigueur, “la Manufacture” vous reçoit en terrasse entre 11h30 et 18h00.
2 personnes à table maximum. 

le speedlunch

20€50 sur place

18€50 à emporter

Un plat au choix, une eau plate ou pétillante, un morceau de pain céréales maison et un assortiment de minis desserts réalisés par nos pâtissiers.

Le midi – Semaine du 12 au 16 avril

Cassoulet de canard confit, salade mesclunHaricots tomatés, poitrine & saucisse de porcAllergènes : 7ab

Turban de bar & saint-jacques, salade mesclunJulienne de légumes, sauce barbe de saint-jacquesAllergènes : 2, 4, 7ab, 14

Velouté de lait de coco et choux rave (végé)Asperges blanches et minis gnocchi maison de pommes de terreAllergènes : 1a, 8c

à la carte

carte printanière servie en terrasse

entrées

Smoker
17€

Maquereau fumé Maison, chèvre au miel, oignons rouges et concombres
Allergènes : 4, 7ab

Choco-gras
18€

Foie-gras et chocolat noir Guanaja 80%, pain brioché et confiture de rhubarbe maison
Allergènes : 1a, 3

Senteur asperges version 1
20€

Les vertes avec oeuf parfait, sauce crème à l’anchois & banane, crumble noisette
Allergènes : 3, 4, 7b, 8b

Senteur asperges version 2
22€

Les blanches, sabayon au riesling et fines tranches de saumon gravlax
Allergènes : 3, 4, 7ab

plats

Risotto - Vert printemps
26€

Risotto à la crème d’asperge verte, petits pois et fèves des marais (vegan)
Allergènes : 7ab

Poisson - Bio wellness
38€

Filet de Bar rôti sur la peau, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, asperges vertes, sauce poisson au Franciacorta
Allergènes : 1a, 4, 7ab

Viande - Picanha veau cbt
34€

Cuite 48h au point rosé, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, jeunes carottes et jus poivré
Allergènes : 3, 7ab, 8g, 14

viandes maturées

50 jours d’affinage
découpe dans un déhanché “pure race Limousin”

Chaque viande maturée est accompagnée de frites maison, de légumes des paniers de Sandrine, sauce poivre et béarnaise

Découpe "Strip Loin"
16€50 / 100Gr
Découpe "Rib Eye"
18€50 / 100Gr
Découpe "Côte à l'os"
48€ / Pers

Plus ou moins 600 Gr – pour 2 convives

Découpe "T-bone"
58€ / Pers

Plus ou moins 750 Gr – pour 2 convives

tartares

Chaque tartare est accompagné de frites maison et d’une salade

Filet américain
24€50

Classique filet américain
Allergènes : 1abcdef, 3, 10

Moëlle et wasabi
24€50

Os à moëlle et tartare wasabi
Allergènes : 1abcdef

Life style (végan)
24€50

Nouveau tartare végan à la betterave & mangue
Allergènes : 1abcdef, 10

desserts

Soupe de fraises Wépion au basilic, parfait glacé à la rhubarbe
12€

Allergènes : 1a, 3, 7ab

Ananas grillé, sirop citronnelle et citron vert, cake noix de coco et sorbet exotique gingembre
10€

Allergènes : 3, 7ab, 8a

Assortiment de glaces et sorbets faits-maison, garni de fruits de saison
10€

Allergènes : 3, 7ab

Découvrez notre carte des vins

Happy hours

15h00 à 18h00 en terrasse

32€ pour 2 personnes

Planche gourmande à partagerPâté de sanglier maison, Jambon maison, Lard de collonata maison, Pancetta, Noix de Parmesan, Pecorino au chanvre, Fromage de Brebis au Vin Rouge, Brie, Antipasti maison, Pickels maison, Pain fait maison aux céréales.Allergènes : 1abcdef, 7ab, 9, 14

Happy hours 1 boisson achetée = la 2ème offerte

La carte
Réservation