En accord avec les restrictions sanitaires en vigueur, “la Manufacture.” vous reçoit du lundi au vendredi de 12h à 14h et les jeudis ainsi que les vendredis de 18h30 à 21h. Vous pouvez déjeuner ou dîner en terrasse ou à l’intérieur ( un test PCR négatif vous sera demandé).

Bienvenue dans notre petit monde des grandes expériences culinaires.

Nos chef Fabrizio Lo Votrico et Luis Antunes sont des artisans modernes du goût. Ils créent autour de vous une bulle de légèreté. Ils façonnent des moments culinaires incroyables.

“la Manufacture” propose une cuisine fusion méditerranéenne résolument inventive. Soyez curieux autant que nous sommes exigeants !

à la carte

Carte printanière

Fabrizio Lo Votrico chef culinaire – Luis Antunes chef pâtissier

les entrées.

SMOCKER
17€

Maquereau fumé maison, chèvre au miel, oignons rouges & concombres

CHOCO-GRAS
18€

Foie-gras et chocolat noir Guanaja 80%, pain brioché & confiture de rhubarbe maison

ROULADE (végé)
20€

Navet, fraise et citron confit, jus au lait fermenté, brocolis râpés & chips de riz aux fleurs sauvages

GRAVLAX MARBRÉ
22€

Maigre et saumon en gravlax aux algues nori, mayonnaise au yuzu & pousses de printemps

MAÏLOV TARTARE
35€

Tartare de bœuf limousin, fromage frais et caviar Maïlov 10gr, chips de légumes & croûtons

les plats.

Pâtes & risotto
VERT PRINTEMPS (vegan)
25€

Risotto à la crème d’asperges vertes, petits pois & fèves marais

PAS SEULEMENT DES HERBES (végé)
28€

Raviolis maison à la farine de chanvre farcis aux orties et ricotta,
au beurre citronné & coulis à l’ail des ours

Poissons
WELLNESS
36€

Filet de truite juste rôti, sur haricots de mer, jeunes carottes, pommes de terre croustillantes à la ciboulette, sauce lemon grass & huile de pissenlit

SOUVENIR D’ENFANCE
40€

Filet double de rouget, beurre aux herbes, burrata liquide, tomates confites & chips de pommes de terre

CAVIAR MAILIAN - MAÏLOV Goût iranien ou russe
33€ la dégustation de 100gr

Sur une pomme de terre & crème aigre « dite cosaque »
ou sur un oeuf fermier brouillé
ou sur un tartare de bœuf nature

Viandes
PORC ROYAL CBT
34€

Poitrine cuite à basse température pendant 48h et joue de lotte, morilles, asperges, céleris au sel & jus de cuisson

SENTEUR DU SUD
38€

Mignon de veau juste saisi, ratatouille à la sicilienne, crunchiness potatos & jus aux herbes de printemps

viandes maturées

50 jours d’affinage
découpe dans un déhanché “pure race Limousin”

Chaque viande maturée est accompagnée de frites maison, de légumes des paniers de Sandrine, sauce poivre ou béarnaise

Découpe "Strip Loin"
16€50 / 100Gr
Découpe "Rib Eye"
18€50 / 100Gr
Découpe "Côte à l'os"
48€ / Pers

Plus ou moins 600 Gr – pour 2 convives

Découpe "T-bone"
58€ / Pers

Plus ou moins 750 Gr – pour 2 convives

tartares

Chaque tartare est accompagné de frites maison et d’une salade

Filet américain
24€50

Classique filet américain

MI-CUIT
24€50

« Aller – retour » sur pain grillé

Moëlle et wasabi
24€50

Os à moëlle et tartare wasabi

Life style (végan)
24€50

Nouveau tartare végan à la betterave & mangue

desserts

Ananas grillé
10€

sirop citronnelle et citron vert, cake noix de coco et sorbet exotique gingembre

Assortiment de glaces et sorbets
10€

faits-maison, garni de fruits de saison

LES MINIS TRADITIONS la Manufacture.
11€

Crème brûlée classique, île flottante & mousse au chocolat noir

Duo fraise & rhubarbe
12€

Soupe de fraises Wépion au basilic, parfait glacé à la rhubarbe

Découvrez notre carte des vins

le speedlunch

20€50 sur place

18€50 à emporter

Servi du lundi au vendredi les midis.
Un plat au choix, une eau plate ou pétillante, un morceau de pain céréales maison et un assortiment de minis desserts réalisés par nos pâtissiers.

Le midi – Semaine du 7 au 11 juin

L’AGNEAU EN 2 DÉCLINAISONS & SALADE MESCLUNMijoté d’agneau avec des légumes (carottes, artichauts) & nem d’agneauAllergènes : 7ab

LA SALADE CAPRESE LIGURIA STYLE & FRITES MAISONTomates, Mozzarella, anchois, olives taggiasche & huile d’oliveAllergènes : 4, 7ab

LE JOLI WRAP DE POISSON & FRITES MAISONWrap farci au fromage de chèvre à la ciboulette, nuggets de sandre et carottesAllergènes : 1a, 3, 4, 7ab

le speedlunch

20€50 sur place

18€50 à emporter

Servi du lundi au vendredi les midis.
Un plat au choix, une eau plate ou pétillante, un morceau de pain céréales maison et un assortiment de minis desserts réalisés par nos pâtissiers.

Le midi – Semaine du 14 au 18 juin

GRATIN DE CHOU-FLEUR, SALADE MESCLUN & FRITES MAISON (végé)Sauce MornayAllergènes : 1a, 3, 7ab

FREGOLA SARDA (PÂTE DE SARDAIGNE) AUX MOLLUSQUES & SALADE MESCLUN (végé)Safran, tomates, moules, vongoleAllergènes : 1a, 3, 4

STEAK DIANE & POMMES DE TERRE EN PERSILLADEBoeuf, champignons, moutarde et crèmeAllergènes : 7ab, 10

Happy hours

15h00 à 18h00 en terrasse

32€ pour 2 personnes

Planche gourmande à partagerPâté de sanglier maison, Jambon maison, Lard de collonata maison, Pancetta, Noix de Parmesan, Pecorino au chanvre, Fromage de Brebis au Vin Rouge, Brie, Antipasti maison, Pickels maison, Pain fait maison aux céréales.Allergènes : 1abcdef, 7ab, 9, 14

Happy hours 1 boisson achetée = la 2ème offerte

La carte
Réservation